Русская Национальная Одежда Названия
Немного предыстории. В 1947 году, когда Индия обрела независимость, Ассам стал большим штатом, объединяющим все северо-восточные регионы. Затем в нем начались националистические волнения и каждый из регионов начал требовать автономии. Все развалилось. По сей день есть территории, которые не желают подчиняться официальному правительству. Все это, как вы понимаете, вносит дополнительный бардак в и без того хаотичное жизнеустройство местных жителей...
Просто небольшой штрих к портрету: когда мы заселились в гостиницу, нашу машину обыскали на предмет оружия и запрещенных вещей. Зато, надо отметить, за полчаса поездки на UBER мы заплатили всего 125 рублей:
Абстрагируйтесь от качества склейки панорамы. Вот она, настоящая Индия. Абсолютная неухоженность, неаккуратность, грязь и беднота в степени нищеты. Посмотрите на человека на земле. Таких тут сотни и тысячи. Как они живут? На что они живут?
Очень тяжело справиться с постоянно преследующей тебя вонью:
Связь никакая не работает. Мой Билайн и Дрисим ничего не поймали. Брать местные симки очень сложно, так как надо предъявлять паспорт и занимает оформление много времени, поэтому мы решили обойтись один день без связи.
Местный рынок:
Красота - страшная сила:
Актуальный Адедос на развес:
Хлебные шарики "голагопа", фаршированные всякой начинкой. Сфотографировал, но пробовать не рискнул:
Все индийцы постоянно плюют. Жуют свой бетель как верблюды и каждую минуту сплевывают. Омерзительная привычка. В более-менее центральных местах людям необходимо напоминать о базовых правилах приличия:
Типичная картина - беспризорная девочка со спящим ребенком слоняется по городу:
Парикмахерские особенно не заморачиваются с выбором места, а просто стригут на улице:
Свалка вокруг дома. Люди выбрасывают из окна свой мусор и живут как ни в чем не бывало. Давайте же умиленно поговорим о космической индийской организации и особой духовности:
Если надо помыться, можно посто найти место в городе, где протекают трубы.
Впрочем, если тут хоть кто-то моется и чтит личную гигиену - не всё, значит, потеряно:
Гувахати стоит на южном берегу реки Брахмапутра. Набережная по традиции засрана с особым цинизмом:
Тук-туки. Бывают частные для одного человека, бывают общественные вроде наших маршруток:
Хранители традиционных индийских ценностей могут передвигаться на слонах:
А вот и пятая колонна - сидячая забастовка:
Главный храмовый комплекс города. Чудесная рамка металлоискателя подключена к чемоданчику, который звенит без разбора на всех кто проходит сквозь рамку:
У ворот сидят местные жители. Или бедняки. Или и те, и другие, тут уже не разберешь: